Nos recettes

TABOULE LIBANAIS

TABOULE LIBANAIS

Les ingrédients :

- Une poignée de quinoa de Normandie ?

- 1 bouquet de persil plat

- 1/2 bouquet de menthe

- 2 oignons

- 5 tomates

- 1 citron

- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive

- sel et poivre

 

Les étapes :

- Faire cuire le quinoa

- Couper le persil et la menthe

- Coupez les oignons très fins, les tomates en petits dés

- Mettre le tout dans le saladier

- Lorsque le quinoa est cuit, rajouter le au reste des ingrédients.

Pour l'assaisonnement, pressez le citron et arrosez le contenu du saladier. Ajoutez le sel et les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

 

Servez le taboulé libanais bien frais.??

Rechercher
Nos dernières recettes
Blog Archive
Popular Articles

This website use cookies to ensure you get the best experience on our website.Privacy Policy

Connexion

Megamenu

Votre panier

Plus de produit dans votre panier