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SALADE THAI AU QUINOA

SALADE THAI AU QUINOA

INGRÉDIENTS

• 150 g quinoa

• 1/2 chou rouge

• 1 poivron rouge

• 2 carottes

• 1 oignon rouge

• 50 g noix de cajou

 

Pour la sauce thaï :

• 60 g beurre de cacahuètes

• 1 cuillère à soupe miel

• 3 cuillères à soupe sauce soja

• 1 cuillère à soupe vinaigre de cidre

• 1 cuillère à café d'huile de sésame

• 1 cuillère à café d'huile d'olive

• 1 cuillère à café gingembre moulu

• 3 cuillères à soupe eau

 

INSTRUCTIONS :

1. Faites cuire le quinoa. Mettez le dans un saladier.

2. Épluchez les carottes, épépinez le poivron. Émincez les carottes, le poivron, le chou rouge et l'oignon rouge. Concassez grossièrement les noix de cajou. Mélangez avec le quinoa.

3. Préparez la sauce salade thaï : mettez le beurre de cacahuète et le miel dans un bol et passez 30 secondes au micro-onde. Mélangez bien puis ajoutez le reste des ingrédients.

 

Bonne dégustation !

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